Доброе время суток!
Дело в общем такое, выбирали ламинат в магазине Торговый Центр Дом, нашли который нам понравился, хотели купить 25 кв.м3, но в наличии не было, консультант предложил нам заказать ламинат и подождать буквально неделю доставки, уверяли что позвонят нам когда товар придет в магазин и мы сможем заплатив полную сумму забрать его.
С...
Доброе время суток!
С этим мы согласились и сделали предоплату.
Проходит неделя, ни одного звонка, позвонили им сами, консультант сказал: "в связи с большими осадками, доставка продлится на несколько дней", ладно решили подождать еще.
Проходит вторая неделя, звонка от магазина ТЦ Дом который находится на ул. 7 Ноября, 3а - не было.
Ладно подумали мы, подождем еще, проходит еще несколько дней, решили позвонить, консультант нас уверяет, что машина уже в дороге и вот вот она прибудет, ждите звонка.
Проходит еще одна неделя, звонка нет. В целом прошел целый месяц, так и не дождавшись ламината мы поехали выяснять в чем проблема.
Приехав туда, нам сказали, что ламинат вообще в заказе не был. Администратор сказал, что их консультант забыл "забить" оплаченные заказы. Десятки людей, которые так же как и мы заказали товар, прождали очень огромное время!!!!
Мы забрали деньги которые были оплачены и советуем Вам НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ товары в этом магазине, если есть в наличии можно купить, но не заказывать.
Вывод: ТЦ ДОМ - "Шарашкна контора", которая заявляет о себе как о преуспевающей торговой компании.