Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Закрыто до 10:00

Купил в этом магазине сети санлайт себе кольцо, оно мне сразу понравилось. Размер подошёл, в магазине быстро оформили покупку. Очень понравилась программа лояльности данной сети с бонусами вышло совсем недорого. Продавцы в магазине очень обходительные. Покупкой доволен.

Это ювелирное изделие заказывал через мобильное приложение санлайт, заказ пришёл быстро о чем компания оповестила меня по смс. Кольцо очень понравилось, в живую ещё лучше. В магазине девушки обслужили отлично очень вежливо, заказ выдали быстро. Рекомендую.

Здравствуйте! Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку. Желаем, чтобы украшения, приобретенные у нас, радовали Вас и Ваших близких долгие годы. Ждем снова за приятными покупками!

Отличная компания, хороший магазин, вежливый персонал. Заказал у них шейное украшение, шнурок с серебряной застежкой. Заказ пришёл вовремя, сразу же предупредили о поступлении в магазин. Носится хорошо, без нареканий. Всем рекомендую.

Отличный магазин бижутерии. Себе давненько покупал перстень, но жене вот время от времени покупаю украшения для подарков. Радуете всегда хорошим обслуживанием)

Здравствуйте! 😊

Спасибо за Ваш отзыв! Как приятно слышать, что наши украшения становятся частью Ваших подарков и радуют Вас и Вашу супругу! 🎁✨ Обслуживание с улыбкой и вниманием — это наш стандарт, чтобы каждая покупка приносила только положительные эмоции.

Ждём Вас снова за новыми подарками и хорошим настроением! 💎😉

Очень понравилось интересное кольцо в сети санлайт решил приобрести.Заказал пришел заказ через пару дней,очень быстро.В живую кольцо оказалось намного интересней.Очень хорошие и отзывчивые продавцы там работают.