Это ЛУЧШИЙ сервис в городе. Никаких обманов, кидалов и пр. Чинят все от чипов до мелких неприятностей. Если чинить ноут то только к Грише.
Отличные мастера! Отремонтировали ноутбук, который не включался. Жёсткий диск в ноубтуке был с битыми секторами, решил поставить в него SSD-диск, который к сожалению начал вести себя неадекватно и просто отключался. Отдал ноутбук снова в Технолавку, где подтвердили несовместимость ноутбука с современными SSD, сделав диагностику и не взяли за это денег :) СпⱯсИбо!
В DNS не любят возвращать SSD и жёсткие диски, которые вскрывались, но благо есть друзья, которые помогли это сделать, поменял на обычный HDD и теперь всё хорошо)
Отдавал на ремонт материнскую плату asrock h61m проблем была с usb портами. Сделали все быстро и недорого.
Залила ноут кофе. Попала на разводилово горе мастеров с интернета. Отнесла в техно лавку, как говориться хорошая мысля приходит опосля. Все починили в кратчайшие сроки. Восстановили тач пад. Да и ещё войдя в положение приличную скидку сделали. В общем всем рекомендую!!! Теперь если и будут подобного рода проблемы с техникой, я только туда обращаться буду!!!
Отремонтировали ноутбук Lenovo g505s не дорого и качественно,+ вкрутили недостающие винты и установили драйвера.