если работает стажёр-как минимум это указано на бейджике. Как максимум гость не должен уточнять кто его обслуживает)
Жаловаться может и грех, а указать на ошибки в работе, на специально придуманной для этого платформе, вообще нет. Из любой помойки-можно сделать адекватное место, если приложить к этому усилия.
я последний раз три года назад там была на б/л, и спустя два часа мне вынесли десерт из мороженного, но не вынесли горячее😁 была надежда, что что-то изменилось в лучшую сторону, но нет)
в один чек он внёс все мои блюда и по 0,5 порции всех блюд подруги, а в ее счете была ровно половина ее блюд. Обмана нет, но чек не корректный. Я оплатила 1,5 счета, а она 0,5 счета, если проще)
раньше там были очень хорошие блюда, которые перекрывали гнусное обслуживание. Но время идёт, и к сожалению, не на пользу Доскам. Что ж сделали выводы и в следующий раз-проходим мимо)
липовые отзывы с нулевых аккаунтов, это видимо всё, что в силах административного состава заведения. Ведь проще держать рейтинг на Флампе и пускать пыль в глаза руководству, чем реально работать с персоналом. Выручки за счёт ночных тусовок-есть, рейтинг-норм. Отлично работают)
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
если работает стажёр-как минимум это указано на бейджике. Как максимум гость не должен уточнять кто его обслуживает)
Жаловаться может и грех, а указать на ошибки в работе, на специально придуманной для этого платформе, вообще нет. Из любой помойки-можно сделать адекватное место, если приложить к этому усилия.
я последний раз три года назад там была на б/л, и спустя два часа мне вынесли десерт из мороженного, но не вынесли горячее😁 была надежда, что что-то изменилось в лучшую сторону, но нет)
у всех проблемы, а должны быть задачи, которые нужно решать, согласна)
здравствуйте) на среднем чеке заведения данная ситуация никак не отразилась)
в один чек он внёс все мои блюда и по 0,5 порции всех блюд подруги, а в ее счете была ровно половина ее блюд. Обмана нет, но чек не корректный. Я оплатила 1,5 счета, а она 0,5 счета, если проще)
программа в которой формируют чек и пробивают заказ)
раньше там были очень хорошие блюда, которые перекрывали гнусное обслуживание. Но время идёт, и к сожалению, не на пользу Доскам. Что ж сделали выводы и в следующий раз-проходим мимо)
цена за 0,5 порции, поэтому такая) Но в любом случае, вне зависимости от цен, должен быть адекватный подход к делу.
липовые отзывы с нулевых аккаунтов, это видимо всё, что в силах административного состава заведения. Ведь проще держать рейтинг на Флампе и пускать пыль в глаза руководству, чем реально работать с персоналом. Выручки за счёт ночных тусовок-есть, рейтинг-норм. Отлично работают)
Неприятно. И выглядит прям совсем ни как в инсте. Нам с американским Де Люкс повезло чуть больше)