Хочу рассказать немного об этом удивительно прекрасном и удобном сервисе-программе созданном реально для людей, а также написать немного теплых слов в адрес создателей 2ГИС и выразить искреннюю благодарность людям-сотрудникам, которые я так понимаю пыхтят и трудятся каждый день во благо своей Родины и Отечества, и конечно же во благо нас всех с вами, для пользователей сервиса 2GIS.
Начну с того что я впервые узнал и услышал об этом ресурсе в г.Уфе еще в далеком 2009 году, когда я реально в своем родном городе не знал как проехать и на каком общественном транспорте в одно незнакомое для меня место, где должен был состоятся определенный важный тренинг по обучению, обратившись в тот момент к моим коллегам в той компании где я работал мне подсказали где я могу тогда еще быстро и оперативно найти любой адрес в городе и способ достижения его.
Сначала я как и многие люди наверно, которые слышат впервые про ДубльГИС отказался и отбрыкнулся от этих услуг и сказал что: "сам как нибудь справлюсь" и спрошу прохожих на улице, а потом как дело дошло до сложностей и отсутствия знаний у этих всех прохожих про то место которое мне было нужно, я все таки попытался воспользоваться "интернет-картами" других источников и был в ярости когда понял что сначала меня "некая навигационная программа" повела не совсем правильным маршрутом и завела в лес, где я чуть не заблудился а потом и вовсе закончился трафик и я не мог далее пользоваться интернет-навигацией.
В итоге все закончилось тем что я позвонил своим коллегам которые мне и советовали установить 2ГИС, и они по телефону на громкой связи помогли мне в моей сложной и непростой ситуации добраться до нужного места. Вы даже не представляете как я был рад что благодаря удаленной помощи моих коллег пользовавшихся этой программой я смог вовремя почти без опаздания попасть на это долгожданное мероприятие.
Честно говоря я в тот же день скачал с сайта эту программу на компьютер и легко научился ей пользоваться когда залез в нее, там все интуитивно, просто и понятно.
И с тех пор я не пользуюсь другими горе-интернет-навигационными программами и картами и каждый день, бывает и по-многу раз обращаюсь за помощью только к данному ресурсу, и всем советую и рекомендую от души!
Там кстати можно найти не только любой объект или здание в городе и даже за его пределами))) но и любую организацию или фирму со всеми контактами, ссылками, графиком работы, даже со способами оплаты в них, а также любые товары и услуги в городе, то есть реально те кто в теме наверно все понимают что за 2GISом будущее и это реально "город в твоих руках", как говорится в их видео-рекламе кстати, которую я видел в кинотеатре Салават перед началом фильмов, очень интересный и крутой ролик кстати они отсняли, ребята молодцы - респект вам за то что вы есть и за позитив, который появляется при поиске чего-либо и когда реально экономишь время на другие более важные и полезные вещи для себя и своих близких))))
Желаю вам процветания и успехов в вашем нелегком деле ребята из 2GIS! А также чтобы вы всегда также были под рукой у всех и реально продолжали выручать в трудных ситуациях все новых и новых людей, которые также как я когда то воспользовавшись вами решили свои проблемы и до сих пор пользуюсь вами каждый день! И кстати все мои друзья и знакомые давно уже и не только мною подсажены на этот ресурс, все довольны и постоянно им пользуются.
Спасибо еще раз создателям ДубльГИС и Всем кто работает в этой компании! Я очень рад что у нас в стране есть реально наш искомо русский продукт который как я знаю до сих пор не продали и не отдали зарубежным богачам как некоторые другие продажные ресурсы и это важно как я считаю! PS: в отличие от поисковых систем есть хотя бы уверенность что программа русская и за тобой не следят америкосы и т.д, вы об этом еще не задумывались? а зря, рекомендую эту программу еще по этой причине, думаю в наше сложное и тяжелое время взаимоотношений России матушки с внешним миром - это более чем актуально!
Ну ладно, все хватит, записался я опять, зато от души и для всех оставляю этот отзыв, написал как говорится на одном дыхании и не жалею что это сделал, надеюсь вы его читаете сейчас и вам понравилось))), а также надеюсь что мой отзыв откроет глаза многим читателям этого Флампа на данную программу и поможет по новому взглянуть на этот сервис. Всем мира и добра!