Всё отлично. Приходили на спа программу Адам и Ева. Прошло все превосходно. Джакузи классное, массаж опупенный. Я и жена остались в восторге. По окончанию подарили соль для ванны. Рекомендую 👍👍👍
Перманентный макияж бровей понравился. Все хорошо. Мастера рекомендую. Пишу после заживления, все устраивает. Мастера выбирала долго, следила за их работой ВКонтакте, поэтому с выбором угадала. Спасибо
Отличный салон красоты! В одном месте есть абсолютно все, это очень удобно. В следующий раз пойду на японский массаж.
Я остался очень доволен результатом проведённого тут спортивного массажа. Мне это помогло расслабить мышцы после интенсивной тренировки. Чувствовать стал себя гораздо лучше.
Добрый день. Ходила в данный салон красоты на аппаратный массаж. Эффект отличный. Я в восторге. Буду рекомендовать подругам. Персонал вежливый, приветливый.