Автоцентр Керг Стерлитамак

Торгово-сервисный центр
  • Закрыто до 09:00

В атоцентре Керг сразу поняли мои предпочтения и с первой минуты и до момента выезда из зоны выдачи ожидали вместе со мной заказанное авто, скрупулёзно проверяли и все документы, и саму машину

Здравствуйте, Кирилл! Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после посещения нашего автосалона. Обязательно приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть!

Покупка авто прошла отлично. Понравилось грамотное обслуживание. Хороший дилерский центр. Рекомендую.

Егор, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля!

Поменял авто по трайд ин, не очень выгодная цена вышла честно говоря, но зато хорошая экономия времени

Владимир, добрый день! Вы правы, пользуясь услугой trade-in, клиент экономит своё время на поиске покупателя, а автомобиль оценивается в соответствии с его техническим состоянием. Спасибо за обращение, поздравляем Вас покупкой и ждём в нашем сервисном центре на первое техническое обслуживание.

Покупала фольксваген джетту здесь. Сотрудники быстро подобрали наиболее подходящий для меня вариант и без проволочек оформили документы. Спасибо!

Алина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем Вам приятного пользования.