очень у вас понравилось! приятная атмосфера, услужливый персонал, незамедлительные ответы на вопросы, качественная работа. буду рекомендовать
Твердая 5!!! Приезжал на проверку развала, сделали всё слажено, быстро, четко! Ребят, прям советую!!
2 раза ремонтировался в этом сервисе - менял тросик сцепления, задние стойки - оба раза ремонт делал мастер Михаил. Были вежливы, быстро выявили поломку, и так же быстро все устранили. В первый раз выдали карту постоянного клиента. Еще у них отличная зона ожидания. Рекомендую!
Отличное обслуживание.
Сделали быстро и надежно .
Порадывала комната ожидания)
Приятный подарок, ввиде ароматизатора)
Столбецов
Столбецов
В середине октября у меня на ВАЗ 21043 пропали тормоза (тормозило, по- сути,одно колесо). Поехал в сторону Тайваня, где у меня знакомый в автосервисе, но проезжая мимо сервиса АвтоЛеди решил заехать в этот сервис, Оказалось не зря, Ко мне отнеслись с уважением и пониманием, Расспросив мастер всё сделал быстро и ОТЛИЧНО, да ещё и +скидка. Большое СПАСИБО за сделанную работу! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЕРВИС !