Большой и светлый магазин с отличным ассортиментом тканей, покупкой штор остались довольны. Рекомендую!
Ужасный салон!УЖАСНЫЙ!!!
Заказали тюли. Нам перезванивают и говорят, что оказывается у них нет такой ткани. Мы пришли обратно и выбрали другую ткань, которая вышла дороже! Когда мы пришли забирать тюли, нам сказали, что нужно доплатить еще за что-то!
Продавщица будто спит находу, постоянно путается, неправильно все считает, что то забывает.
НЕ...
Ужасный салон!УЖАСНЫЙ!!!
НЕ СОВЕТУЮ!
Ужасный салон штор НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!!! Заказала ШТОРЫ в этом УЖАСНОМ салоне о чем очень и очень ПОЖАЛЕЛА !!!(((. Казалось бы, что может быть проще чем сшить две самые простые шторки, но оказывается нет. Как оказалось, продавцы данного салона даже элементарно не умеют считать и не знают, как шьются шторы. При получении готовых штор оказалось, что одна УЖЕ на 10 см., а другая на 12см. Естественно пошла разбираться, почему такт получилось. Продавец, которая оформляла заказ, которая все записывала и все «считала» была в ужасе от случившегося и даже понятия не имела, как так случилось. Она вся покраснела и трясущимися руками начала звонить швее. В это время прибежала хамка продавец (рыженькая маленькая толстенькая в красной жилетке) из другого салона и сказала послать меня куда подальше. Проблему в этом салоне не решили, деньги за не качественные шторы не вернули, шторы не переделали. Сказали сколько ткани оплатили столько и есть, хотя заказывали конкретный размер штор, а не ткань!!!!!! ОБМАНЫВАЮТ!!!!! ИП Тумашевич Татьяна Васильевна 026600119724 владелица данного салона просто пряталась он нас, когда мы приходили и хотели решить проблему со шторами. Чеки, как положено, не выбивают выдают какие то бумажки. Претензии не принимают игнорируют. Продавцы хамоватые.