Зашли поужинать. Что могу сказать, хорошо готовят, вкусно, особенно что касается рыбных блюд. Салаты, закуски -все на уровне. Плюсом вежливое обслуживание. Спасибо, вернёмся!
Заказывали много раз, но всегда разный уровень того, что привозят. Иногда привозят такие блюда, что есть невозможно, а иногда прям вкуснотища.
Самое неприятное - это когда ты заказываешь свинную шею, а тебе привозят какие то нарезанные куски жира и немного мяса. Ребята, завязывайте так делать, ни одно нормальное заведение таким не будет заниматься, кусок должен быть цельным.
Далее: Горячий сет к пиву - хуже не придумаешь, очень много масла, просто ОЧЕНЬ много масла, оно прям течет по крылышкам, а гренки буквально им пропитаны полностью. Но самое наверно глупое, что можно было сделать - сделать крылья сладкими!!! Ребята, какие сладкие крылья, вы чего??? Пишите в описании, что они сладкие, не все люди любят сладкие крылья, все их представляют острыми, но никак не сладкими.
Супы у вас отличные, особенно с семгой.
Паста с лососем - огонь!
Ужасное заведение. Хамское обслуживание, забегаловка а не ресторан. Такой уровень обслуживания никак не подобает ресторанному. Жадное руководство. Главное получить бабло. Такое заведение долго не проработает
По моему в этом заведении есть все, чтобы хорошо провести время - уютная атмосфера, приятный персонал, качественное обслуживание, а программа - просто космос. Рекомендую.
Отмечали день рождения 10.11.2017 года, всё шло прекрасно....но, принесли сыр пармезан заплесневевший, а охранник или как его там,секъюрити, имя вроде ринат,вел себя не тактично и неадекватно, при закрытии заведения всех выгонял как стадо баранов, очень не понравилось обслуживание в лице официанток, администратора и охранника. Посещение данного заведения исключаю навсегда. Всё было отвратительно. Обычный общепит.