Сама баня хорошая, суперская бочка на улице с тёплой водой. Но есть большое НО. Заказали через ресепшн по 0,5 кг куриного и свиного шашлыка, специально уточнили что нас 6 человек и побольше хлеба. Принесли сухого шашлыка, по вкусу на двоечку, ни одной салфетки!!! один ножик!!!! И 3 (ТРИ)!!!!!кусочка хлеба. За это 1410 рублей. Позвонили ещё раз в ресепшн, ничего не предприняли. Впечатление такое себе.
Уважаемый гость, мы очень рады, что вы посетили наш комплекс и Вам понравилась наша банька!
К сожалению у нас нет своей кухни и шашлык у нас заказывается по доставке, мы обязательно передадим Вашу претензию поставщику. Надеемся испорченный ужин не сильно омрачил Ваше впечатление от баньки. Будем рады видеть Вас снова!