Работают по СХЕМЕ. Помимо того что авто оказалось все в коцках, как кузов так и салон, хотя по фото все супер и перед поездкой я это уточнял, говорили все хорошо. Потратил на осмотр и проверку 3 часа, перешли к оформлению и тут СЮРПРИЗ. Авто, якобы на комиссии, причем бумажка есть, только срок договора комиссии уже прошел. Т.е. по сути он утратил силу. Деньги им, а документы готовят якобы от собственника, с подделкой подписей в договоре и ПТС. От себя никаких документов не дают. В ПТС не вписываются. Приэтом у них даже доверенности от собственника нет. НА ВОПРОС ЭТО НОРМА, СКАЗАЛИ ДА! Попросил организовать встречу с собственником - якобы он в другом городе. Конечно же в такие схемы залазить не стал. Результат потерянное время и деньги на дорогу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, ваши данные, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как клиента нашего автосалона, а именно - ФИО, дату посещения автосалона и имя сотрудника, который с вами работал, чтобы полноценно разобраться в ситуации.
Пытаетесь модератору нажаловаться что этот отзыв фэйк. Работа на уровне. Нет не фэйк. Все более чем реально. И вы знаете что я у вас был и когда был и что хотел и что не устроило. И людей вы обманываете. Такими методами ещё больше подогреваете интерес описать всю вашу работу в подробностях. Свое ФИО я предоставлять не собираюсь, это личная информация. Менеджера зовут Виль. Женщину которая перебивала и не давала слово сказать уверяя что у них все честно не знаю как зовут, не представилась. Бэйджика не было на ней. Дама очень наглая, перебивала только в путь. Общаться цивилизованно не умеет. Был я в этом мутном салоне 4 октября 2021г. Забаните этот отзыв ещё 2 напишу. Страна должна знать своих героев. Кстати на счёт договора про пролонгацию, написанно там следующим образом, что после срока он может быть пролонгирован по инициативе одной из сторон, это означает что должен быть подписан новый договор, а не то что автоматом продляется старый. Сами не знаете что у вас в документах напечатано. Если надо могу фото прикрепить.