Здравствуйте,меня зовут Фануза Мансуровна.Хочу выразить огромную благодарность Центральному Агенству,особенно риэлтору Руслану в помощи покупки квартиры . Все было сделано оперативно и качественно.Мы довольны покупкой и обслуживанием.Желаем вашему агенству всех благ и процветания.В скором времени хотим снова обратится к Руслану за помощью с продажей.
Уважаемая Фануза Мансуровна, благодарим Вас за рекомендации нашей компании. Огромное спасибо за оценку качества нашей работы! Мы рады, что отработали на отлично. Очень рады Вас снова увидеть в нашем офисе. Спасибо за доверие.