Брали букет красных роз на следующий день, оплатили всю сумму сразу договорились с хозяйкой придти на следующий день вечером в 21 сказала, что все равно работает до 23. Пришли на следующий день в 21:40 киоск закрыт. Позванил оказалось, что она уже ушла домой и обратно не приедет не хочет, это ей видители тратить на такси 150р нужно. Горький осадок остался после этого.
Здравствуйте! Сообщите нам,пожалуйста, адрес салона, где Вы хотели приобрести букет. Мы примем все необходимые меры, чтобы подобное более не происходило.
Приносим свои извинения за неудобство!
Приносим свои извинения за неудобство!
По коммунистической