Джей Сан

Служба доставки суши, роллов, пиццы
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

"Паника в селе" – это что-то с чем-то! Вкусно, сытно, хватило на всю семью. Доставка быстрая, акции радуют. Буду заказывать ещё, однозначно!

Заказал сет "Роллотерапия" – пушка! Разнообразие вкусов порадовало. Цены вполне приемлемые, да и акции у них интересные. В Ишимбае теперь знаю, где роллы брать!

Были проездом. Заказали сет Как прошлым летом и пиццу Переронни. Доставили быстро. Цены доступные. Большой выбор. Нам понравилось. Спасибо.

Замечательная идея для ужина - заказать сет роллов в Джей Сан. Заказавал сет молчание. Доставка быстрая. Курьер приятный. Сами роллы свежие, аппетитные, сет роллов вдвоём съели, понравилось. Рыбы и сливочного сыра не пожалничали. Как будет повод, ещё закажем.

Заказал необычное и очень вкусное Сет Молчание роллят и ещё пиццу пепперони. Все было вкусным, свежим, сытным. Цены доступные, ассортимент большой, поэтому всего понемногу удаётся здесь временами вкусно поесть. Ещё и акции часто разнообразные!