Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Стерлитамак, Коммунистическая, 30 — 2 этаж
  • Дом связи 110 м

Хочу выразить большую благодарность агенству недвижимости "Этажи" за помощь в приобретении квартиры,а именно риелтору Василисе Курмановой. Помогла выбрать достойную квартиру,очень хорошую,теплую,уютную. Компетентный сотрудник,отзывчивый,нам с ней очень повезло!

Уважаемые сотрудники агенства недвижимости "Этажи"! Поздравляю Вас с наступающим новым Годом!Благополучия Вашей компании!Хороших клиентов!

Добрый день, Полина!

Благодарим Вас за отзыв и поздравления :) Ваши впечатления и эмоции для нас всегда лучшая награда. Здорово. что Вы Василиса смогла помочь Вам в выборе квартиры.

Желаем Вам только счастья в новой квартире!

С уважением, специалист службы качества.

• Добрый день, Полина!

Желаем Вам только счастья в новой квартире!

С уважением, специалист службы качества.