Отличный интерьер, прекрасный кофе, хорошая музыка. Самое то, для времяпровождения с друзьями. Хорошая точка расположения, рекомендую Филини
Кофейня хорошая, несколько раз заказывал кофе, десерты, завтрак. Лучшая кофейня в Салавате. Бариста вежливые, добрые. Цены чуть выше среднего по городу, хорошее разнообразие кофе и ланчей.
Отличная кофейня, очень вежливые официанты, всегда доброжелательны. Подают вкусный кофе по приемлемой цене
Отличная кофейня, всегда вежливый персонал. Кофе наивкуснейший, пожалуй лучший в городе, на мой искушенный взгляд. Всем советую посетить не пожалеете.
Ужасно встречают гостей! Пришел с семьей кофе попить, за барной стойкой стоит девушка и говорит, что у баристо перерыв 10 минут. И показывает какое то информационное обьявление написанное маркером.
Все бы ничего, но это уже не в первый раз.Баристо сидит и балдеет с друзьями за столом на улице.
Такое ощущение будто я пришел у них денег просить, а...
Такое ощущение будто я пришел у них денег просить, а не заказ сделать. Такое ощущение складывается, что им все пофиг, мы уйдем придут другие. Хотя в кафе совсем пусто было. В общем гостям там не рады. Не советую туда ходить, пока не поменяют весь персонал, работающий на данный момент.
Должны бороться за каждого клиента, а им все до "лампочки". Оценка 1.