Хочу написать абсолютно положительный и позитивный отзыв о данной автомойке.
Хочу написать абсолютно положительный и позитивный отзыв о данной автомойке.
Как то недельку назад я решил помыть своего железного коня и поехал в свою теперь уже как оказалось бывшую любимую автомойку, которая к сожалению моему временно закрыта на реконструкцию надеюсь)), далее поехал согласно геопозиции 2ГИС в другую ближайшую мойку на Сако Ванцетти на перекрестке, но к моему великому сожалению у них цены оказались реально космические комплексная мойка от 500 рублей!, +доплачиваешь за доп.услуги, я был ошарашен такими сумасшедшими ценами и снова обратился к 2ГИС.
Далее я наткнулся там в справочнике на автомойку GRASS, дайка думаю проложу маршрут и поеду посмотрю что там и как там, тем более что друзья их вроде уже советовали.
Предварительно я конечно позвонил сразу туда и уточнил запись и цены, и был приятно удивлен, та же комплексная мойка моего авто у них стоит всего 250 руб!!! всего 250 - Карл!!!!!!! а не 500 как в той дорогущей моейке в Старом городе)))). Конечно же я тут же поехал туда, так как сказали что у них еще и место для моей мойки скоро освобождается)))).
Далее я доехал до них, меня очень вежливо и добродушно встретили на входе и на въезде на территорию Автомойки. Также мне очень понравилось и запомнилось что меня как и других клиентов мойки угостили вкусным чаем с лимоном)) абсолютно бесплатно)), там кстати еще кофем могут угостить на халяву, на выбор - и это просто здорово и приятно очень, и такой фишки я вам скажу честно я нигде больше не встречал кстати). Заходишь туда кстати и попадаешь в закрытую и изолированную от влажности зону отдыха и ожидания и находишься там реально как в аквариуме и все видно, для меня это важно, видеть и наблюдать процесс мойки, и это мне тоже очень понравилось.
Кстати помыли мне очень быстро и качественно (комплексно пусть даже), иногда в некоторых мойках намного дольше наружку+коврики моют, а тут буквально за 20 минут комплекс уложились, за счет того что у них сотрудников хватает я так понял с лихвой и аж по двое моют каждую машину для скорости обработки клиентов - молодцы! похвально!) да еще так качественно ее отмыли мою ласточку)).
Хочу пожелать ребятам оставаться такими же на мой взгляд "Лучшими" в городе в этой сфере и не задирать нос! А еще сдерживать свой низкий уровень цен и ваш высокий уровень качества клиентского сервиса!
А идея с халявным чаем и кофе для ваших гостей реально меня подкупила и я в том числе по этой причине буду стараться приезжать мыть и чистить машину свою именно к вам, вы молодцы! так держать!
Рекомендую и советую данную автомойку всем своим читателям и друзьям на Флампе!
Всем мира и добра!