Рекомендую данный магазин, покупал керамогранит в коридор, специалист Альбина помогла выбрать идеальный вариант под цвет обоев.
На подбор и покупку ушло максимум 10-15 минут.
На подбор и покупку ушло максимум 10-15 минут.
Купили кучу Плитки в этом магазине кафель холл, спросил если останется могу вернуть, сказали не вопрос как доделаешь привози вернём деньги, не хватило, заехал Купил ещё, осталась одна крупноформатная Плитка. Отказались брать. Попросили написать заявление. Получается меня обманули. И специально так говорят чтобы человек с запасом Взял побольше, а потом послать лесом.
Плитку привезли разной партии и смены, и вся Плитка была +- до 3 мм, а при плитке 60 см это значительная погрешность.
Не покупайте у них плитку. Не верьте их обещаниям.
Данный магазин не рекомендую! В продаже некачественный товар. От замены и компенсации руководство отказывается. Кроме того, удаляют отрицательные отзывы из сети. Будьте осторожны!