Делала стрижку и маникюр в этом салоне. Все очень понравилось. Работницы вежливые и все сделали как надо. Спасибо!
Ужасно. Выгоняют пинками одного клиента, чтобы обслужить другого. Сотрудницы весь день на диванах пьют чай и смотрят тв, тебе чай никто не предложит
Всем привет! Как-то зашла в так называемый кудесники на Артема, чтоб вы понимали «кудесники» одно название! Встретила меня не довольная ресепшн к сожалению весь персонал был заражён огресивным настроением( озвучили: цену стрижки - 350₽. Обрадовало одно что, было окошко на стрижку! Стригли мои волосы странно(, голову не намочила (немного побрызгала пулевизатором) спросила почему не намочите волосы? недовольный ответ от Эльвины: я сама разберусь! По итогу злая женщина на ресепшене очень злобно тявкнула 700₽ С вас(( ! Не поняла тупую политику этого салона что, сушка оплачивается отдельно. Первый раз с таким сталкиваюсь, больше туда ни ногой ни рукой и тд., и всем не советую. Всем удачи в поисках опытных мастеров...
Ужасно!!! Обдираловка!!! Села в кресло сказали 300 зак кончики! Взяли 800!!! 250 рублей за то что посушили феном сухие волосы! Вы че серьёзно? 250 за то что побрызгали спреем которой и так стоит сама бутылочка 250!!! Никому не советую!
Все в лучших традициях совка. Работают по шаблону... никакого индивидуального подхода. На критику реагируют агрессивно! ОТСТОЙ!