Лима-РБ

Сеть цветочных магазинов
  • Круглосуточно

Самые низкие цены вообще в городе, на любой праздник покупаю цветы тут. Спасибо вам большое)

Нравится, что магазин находится рядом с домом, а не где-то на краю города.

Здравствуйте, Федор Павлов!

Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе! Мы рады видеть хорошие отзывы про нашу компанию! Будем рады видеть вас снова!

Заказывала букет вместе с подругами для нашей старосты.

Доставка приехала во время и ровно по адресу, что очень отлично.

Понравились цветы, думали что будут мелковаты, но нет в самый раз. Девочка у которой было день рождения осталась довольна.

Здравствуйте, Evgenia Filippova!

Крайне большой выбор дополнений для цветов и мягких игрушек, приятно. Купил большой букет, но чего-то не хватало, флорист добавила пару красивых ленточек. Приятно, что их много и можно выбрать ту, которая нравится именно тебе.

Добрый день Антон Малышевский!

Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты! Будем рады снова и снова видеть вас.

Классное месторасположение магазина, очень удобно добираться до него, даже без транспорта. Цены небольшие, можно найти букетик на любой карман, класс!

Добрый день {% username %}!

Добрый день, Милена Ренжина!

Большое спасибо за то, что оставили отзыв о нашей компании и отдельное спасибо за то что, вы поставили нам столь высокую оценку! Мы рады знать что наши клиенты остаются довольны нашей работой! Приходите ещё!