Mamounia Lounge

Ресторан
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Спасибо за теплый прием и веселую организацию праздника. Накрыт вкусный стол. И играла любимая музыка. Рекомендую!

было вкусно и весело. Провел свой корпоративный вечер со своими коллегами. Всем понравилось. Место выбирал я. Понравилась идея отмечать Новый год в прошлом времени, вспоминая 90е годы!

Так хотелось вернутся в 90 и насладиться этой музыкой. А когда узнала, что в этом стиле проводят здесь Новый год, то решила коллег на это подписать. И вот 21.12 мы отпраздновали банкет! Было шумно и весело.

Кормили нас вкусно! Блюда соответствуют ценам. Мы заказывали меню из расчета по 4 тыс р на каждого. Объелись от души) выступали дед Мороз и Снегурочка и это было уже по-новогоднему))

Были на дне рождения у подруги. Понравилось абсолютно все! Шашлык обалденный,семга во рту тает! Порции салата большие! Ресторан очень пафосный.красивый ,огромный!Территория перед рестораном большая, есть где развернуться и погулять.Свадьбу свою буду праздновать только здесь.А ещё здесь рядом есть Веранда ,где можно выездную регистрацию провести.