Завод пластиковых окон

Производственно-монтажная компания
  • Открыто до 14:00
    в избранное

хочу оставить отзыв и поставить жирный лайк данной компании!!! Особое спасибо монтажникам!!! Демонтировали и установили окна за 4 часа!!! 3 окна!!!. Все вовремя привезли, и бесплатно вывезли мусор!! Я очень довольна. Кстати по городу цены самые дешевые и в компанию обращалась второй раз, прошлый 8 лет назад. Все супер. Большое спасибо

Вместе с соседями решили застеклить наши балконы. Долго фирму выбирали. Они поспешили, решили, что чем дороже возьмут - тем лучше будет. В итоге уже как третью неделю ждут свои окна. А мы на заводе пластиковых окон заказывали и через 2 дня все готово, еще и дешевле получилось. Вот так вот, поспешишь - людей насмешишь.

Хорошие окна делает фирма, заказывать можно. По деньгам все честно без обмана, доплат и переплат. Замерщики при выезде, сами рекомендуют как лучше поступить с заказом и какой профиль выбрать, им как специалистам по месту виднее. Мне понравилось.

Перед Новым Годом застеклили всю квартиру, три окна и балкон, все понравилось просто молодцы ребята все сделали быстро и очень чисто одним словом молодцы.к новому году такая радость. Спасибо!!!

Поставили 3 окна и лоджию, ждали 3 дня, установили всё быстро, за 1 день, сделали аккуратно, мусор из квартиры убрали, нам всё понравилось, самое главное что действительно хорошие окна и не дорого.