Очень благодарно компании оконному заводу "Олимп".
Заказала у них балкон. Очень понравилась работа! Цена и качество соответствует, сделали все быстро и аккуратно.
Спасибо большое!
Рекомендую!
Очень благодарно компании оконному заводу "Олимп".
Спасибо большое!
Рекомендую!
Устанавливали окна в «Олимпе» для бабушки в загородном доме. Для нас приоритетом в выборе была морозоустойчивость будущих окон. Так как постоянно дуют холодные ветра, то было важно, чтобы окна не пропускали холод. Купили стеклопакеты с энергосбережением. Установили оперативно, качественно. Считаю, что цена адекватная и очень соответствует характеристикам окон. А главное, что теперь в доме нет сквозняков и бабушка здорова и счастлива.
Выношу благодарность бригаде монтажников Денису и Руслану за добросовестный труд по установке окон. Сделали свою работу качественно и красиво. Спасибо им за труд и за приятное общение. Желаю им здоровья и хороших клиентов.
Уже не первый раз обращаюсь в "Олимп " с заказом, и снова все отлично! Чётко и оперативно решались все вопросы: от расчёта стоимости до вывоза мусора. Меняли четыре окна и балконные двери, замер был вовремя, с монтажом управились за один день! В общем, очень довольна сама и рекомендую друзьям.
Спасибо за отлично организованную работу: менеджеру Алёне за подробные расчеты с объяснениями, замерщику, который при замере балконного блока объяснял нам все очень подробно и что редко встречается - вежливо, и монтажникам, которые работали аккуратно и без разговоров! Однозначно рекомендуем заказывать окна в Олимпе.