Вчера, 8.06.18 заехали поужинать. И как поняли потом от души поржать! Над официантами, обслуживанием, отношением. Начну с того, что потошибке к заказу принесли маффины. Мы решили, что это комплимент от повара, оказалось нет! В конце попросили маффины оплатить. Аж 60 руб. За штуку!!!😂
Пицца чрезвычайно не вкусная, один майонез. Худшей пиццы я ещё...
Пицца чрезвычайно не вкусная, один майонез. Худшей пиццы я ещё не ела.
Заказали пасту с фаршем. Я уточнила у девушки на кассе, похожа ли она на настоящую итальянскую. Она подтвердила, что макароны!!! хорошие😂 оказались обычные домашние спагетти по флотский!☝
За соседним столиком сидела компания. Пока те вышли покурить, их почти полные кружки пива унесли в мойку и таким образом уже попращались с клиентами...😂 По возвращении компания начала возмущаться. Официантка быстро вернула их кружки из мойки!!!!!!!😂😂😂
Официанты какие-то не живые, обслуживание медленное, официанты не знают куда нести заказ..
Спросили у одной из них, что творится, получили ответ, что сегодня очень много народа! Ну, тогда поставьте два столика, чтобы успевать их обслуживать! Или поменяйте официанток.
Больше добавить нечего.
Больше в Милано не хожу!
Кстати надо переименовать кафе! С Италией здесь нет ничего общего.
Присоединяюсь к каждому вышеизложенному слову. Спасибо за столь развёрнутый и конструктивный отзыв☝️