Заменил масло у них и загорелся датчик давления масла, свою вину признавать не хотят, в общем не меняйте у них масло берегите своего железного коня
Заехал заменить масло, но не тут то было. Попался не адекватный сотрудник, отвечал вопросом на вопрос, усмехался, наплевательски отнесся чем испортил настроение на весь остаток дня. Уехал без замены масла.
Постоянный клиент данного центра, как и мой отец. Всем доволен. Оперативно и качественно. Всем своим ребятам рекомендую
Впервые воспользовался этим центром и не пожалел!
До этого обращался в другой центр, но отношение к клиентам оставляло желать лучшего.
Нужно было поменять масло и фильтр. В Авто Mobil ребята сделали все быстро, четко и без проблем. Понравилось нормальное отношение к людям! Улыбнул забавный прайс-лист дополнительных услуг ))
Рекомендую и надеюсь на...
Впервые воспользовался этим центром и не пожалел!
Рекомендую и надеюсь на сохранение качества вашего сервиса!
Неоднократно проводил замену масла тут. Быстро, профессионально и по приемлемым ценам. Масла и фильтра в наличии, замена бесплатно. А еще подарки давали, неожиданно и приятно