ЖК очень интересный. Были на экскурсии, посмотрели изнутри. Даже с учетом стройки выглядит уже все хорошо, представляю, как здорово будет, когда все благоустроят!
Планировка топ, мы с мужем купили двухкомнатную квартиру - чтоб была спальня и гостиная, детей мы не планируем пока, а там видно будет, будем расширяться или нет. Нравится, что кухня хоть и не огромная, но и не маленькая - достаточно на двоих. При этом комнаты тоже не маленькие, не так, что одна спальня 8 квадратов, а вторая - 20, очень гармонично все. С нетерпением ждем ключики, я уже продумала весь ремонт и даже начала закупать всякие приятные мелочи))
Вообще даже не думала покупать или нет - увидела старт продаж и сразу же подала заявку на ипотеку. Благо одобрили сразу. В таком районе квартира потом будет стоить дороже, либо сама буду жить, либо сдам, а может даже продам через пару лет, чтобы заработать.
Ничего плохого сказать не могу, застройщик адекватный, цена кусается конечно, но с учетом местоположения оправдана