оправы и очки получаются дороже чем в Москве и Уфе (2800 и 1500 руб). Сравнивал цены. Заказал оправу по интернету в китае аналогичную. Больше не буду заказывать очки здесь, только зрение проверять.
Не скажу, что плохой салон оптики. Проверили зрение, подобрали оправу, линзы. Быстро все собрали. Карту дисконтную дали. Но... Решил взять очки для ночного вождения.Glance 1.56 (For Night Driving). Реклама сработала. Да и в салоне в один голос вместе с врачом твердили, мол незаменимая вещь. "Сама ношу", "Возвратов не было", "Всем родным и друзьям купила". Картинки красивые показывали: Вот с очками, а вот как без них плохо. Заказ сделали быстро. Неделю тестировал. Не только я один. Думал со временем напряжение с глаз спадет. Ничего подобного. Никто не почувствовал какого- нибудь эффекта. Объяснил ситуацию в салоне. Ответ был- у вас глаза неправильные. (Кстати не у меня одного). Мол, вы должны понимать, что дорогие очки не бывают плохими. До 14 дней переписывались со мной, отвечали мне. И все. Сейчас замолчали. Хоть товар и не бракованный, но заявленным требованиям не соответствует. Такой же эффект я мог бы и за 300-500 рублей купить.