Постригла отлично. Мне очень понравилось. Не знаю почему плохие отзывы пишут, но лично я осталась полностью довольна работой
Если хотите потратить деньги и время зря-"Орхидея"-подходящий вариант! Вышла от мастера(???) Саши обезображенная. А всего-то нужно было -постричь челку ,придать форму прическе и покрасить волосы. Сложилось ощущение,что девушка красит волосы 2 раз в жизни,после очччень долгого процесса крашения она гордо заявила,что краски хватило!(2 пачек на волосы по плечи),хотя мне всегда хватало 1 пачки. Челка-ощущение-что стриг ребенок,куце,неумело. Пока я сама не попросила придать форму волосам-так бы наверное и оставила как есть-авось сойдет и так. В общем,зря потрачены деньги и время. Не знаю,как другие мастера,может быть,они настоящие профессионалы своего дела.Но мое впечатление от посещения этого салона испорчено.Хотелось бы посмотреть на диплом этого горе-мастера! Надеюсь,мой отзыв поможет кому-то.
Отличная парикмахерская, всегда там стригусь. Хороший и доброжелательный персонал, есть запись по телефону на определенное время, что очень удобно. Записался, пришел а тебя уже ждет мастер. Есть диван и телевизор для ожидающих очереди. Цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую