Очень уютное и приятное место. Было вкусно и быстро. Понравилось оригинальное меню и атмосфера!) обязательно придем сюда еще раз
Отличное место! Очень вкусная и свежая еда по хорошим ценам! Посещаю это место не в первый раз, и смело рекомендую РАНДЕВУ!
Хочу оставить отзыв на бизнес ланч. Когда совсем некогда зайти, заказываю в офис доставкой. Доставляют быстро, наверное и потому что работаю неподалеку. Одного ланча мне хватает на весь день. По цене - средне, но очень вкусно. Советую его всем друзьям и коллегам не первый раз
Отдаю должное этому заведению. Еще в далеком 2015 в связи с большой нагрузкой в работе остро встал вопрос с готовкой. Мы с девушкой посчитали что продуктивнее заняться работой, чем тратить время на приготовление еды. Решением стало заказывать бизнес ланчи на дом (так выгоднее, чем питаться роллами и пиццой) да и нагрузки на здоровье меньше. Выбор был большой, но остановились на Рандеву, т.к. пришлась по душе кухня (готовить повара умеют) и самое не маловажное для меня разнообразие т.к. заказывали на постоянной основе. Нам на двоих хватало более чем на день (заказывал сразу 3 бизнес ланча, чтобы доставка была бесплатная). Хлеб у них тоже отменный они его сами пекут.
По сей день заказываю доставку на дом бизнес ланчей, прикрепляю фото. Так же время от времени заказываем полуфабрикаты (в основном манты) очень вкусные — рекомендую.
Отмечали день рождение мамы, все хорошо. Еда вкусная и персонал отзывчивый. Нам все очень понравилось. Будем приходить еще.!