Очень хорошое агентство. Отличные сотрудники , сделали все очень быстро и эффективно . Помощь риелтора не бьет по карману цены адекватные за хорошие услуги . Советую приходить за помощью к ним. Проспект октября 39
Когда встал вопрос связанный с выбором риэлтора,знакомые подсказали связаться с представителем данной организации а именно с Гульшат:)
И ожидания полностью оправдали себя,так как сталкивался с данной темой впервые(покупкой жилья)многие моменты были мне не понятно и в дело вступил данный специалист! Компетентная девушка,грамотно все объяснила, рассказала,помогла с расчетами! Когда человек знает о постройках домов и их качества,в каком районе как и что было,это огромный плюс,данный специалист понимает о чем говорит и на что обращать внимание!
Ну и просто замечательный человек как личность,общительная,отзывчивая. В дальнейшем теперь уже и я буду рекомендовать данного человека и компанию,успехов вам и спасибо Гульшат 😊
Отличное агентство с компетентными сотрудниками, которые включаются в процесс от А до Я. решение вопросов любой сложности. Рекомендую всем кто хочет оперативно провести сделку с недвижимостью
Хочу выразить огромную благодарность компании Realt-помощник, риелтору Ксении за профессионализм и серьёзный подход к своему делу! Задача была не простая, но уложились в короткий срок. 2 успешно проведённые сделки, продажа и покупка квартиры с детскими долями, всё грамотно,честно, чётко и быстро. Желаю Вам больше успешных сделок, хороших клиентов и огромное Вам СПАСИБО!!!
обращались в это агентство не в первый раз. Гульшат, спасибо огромное! 🤝 всё было на высшем уровне! квартиру приобретали родителям, все остались довольны)) Гульшат- специалист своего дела, прекрасно знает свою работу, и на высшем уровне ее выполняет. обязательно будем советовать Ваше агентство 👍 все прошло просто прекрасно и очень быстро! 💯 спасибо Вам за помощь 🙏🏼
дальнейшего процветания Вам, успехов в жизни и в карьере! 🌸