Самая высокая оценка работе ВСЕМ сотрудникам службы "Ритуал Сервис" за организацию похорон моей мамы и всех мероприятий, связанных с этим тяжелым событием, а также за неоценимую помощь в оформлении всех необходимых документов, и, самое главное, за понимание, небезразличное отношение к чужому горю.
Мне помогли во всем, в том числе в организации в...
Мне помогли во всем, в том числе в организации в церкви отпевания. Предоставили транспорт, очень чистый, вежливые водители. Спасибо за терпение и понимание сотрудницам ритуального магазина!
Особая благодарность агенту Людмиле за терпение, за живое участие, за моральную поддержку. Она организовала всё, во всем помогла, сопровождала во все инстанции. Это человек, для которого нет чужого горя, с по-настоящему ангельским терпением!!
Огромное вам спасибо, пусть в вашей жизни будет как можно больше радостных светлых событий!
Здравствуйте ! Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова, мы очень признательны ! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны предоставленными услугами и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы непременно передадим ваши добрые слова всему нашему коллективу. Выражаем искрение соболезнования Вам и Вашим близким. С уважением Ритуал Сервис.