Кампания СЭС лучшая в своём деле. Однозначно рекомендую и я и вся моя большая семья. Противные тараканы благодаря сотруднику СЭС покинули нашу летнюю кухню.
Каким то образом в квартире завелась платяная моль. Насколько я поняла, она немногим отличается от обычной моли, но всё таки вред такой же. Портит всю одежду из шерсти и шёлка. Сэс обработали и наконец избавили нас от этого насекомого
Каждый раз после похода на озеро с друзьями приходилось сталкиваться с непреодолимым препятствием - пчелиными стаями. После нескольких инцидентов мы с друзьями набрались мужества и наконец-то обратились в СЭС и ничуть не жалеем! Пчёлы перестали беспокоить и можно ходить на природу спокойно. Жалко, что не обратились раньше!
Переехал в другой город, снял комнату в коммуналке. В первую же ночь понял, что живу с тараканами, ползали везде, ничего не боялись. Сначала начал бороться всякими средствами: гели, мелки, порошок от тараканов. Ничего не помогало, после чего поговорив с соседями, вызвали компанию СЭС. Работники полностью обработали наш этаж, дали гарантию, и по цене взяли за работу не так много. Сейчас живем спокойно, ничего не беспокоит.
Приехали с отпуска, а дома ждал сюрприз. От соседей приползли тараканы. По ночам было ощущение будто они ползают по мне. Сначала пытались вывести их сами. Но это было что то нереально. Мы перестали спать. Все таки решили вызвать специалистов. Они быстро приехали. Показали чем будут травить. И быстро все уничтожили. Пришли вечером в квартиру. А от тараканов только трупы. Прошло много времени они так и не появились снова.