Здравствуйте я хотела бы оставить не полжительный отзыв о работе сотрудников сбербанка в г.Ишимбай по ул. Стахановская 16.
не компетентные и не желаю развиваться, мне нужно было поменять зарплатную карту т.к. срок действия моей карты выходит через месяц, они сказали что мы заберем у вас карту на три месяца, сделаем новую. На вопрос что я буду делать все эти три месяца без зарплаты, они ответили ,- а что такого!!! Я спросила вы сможете без денег прожить три месяца. Потом я пошла в центральный офис где мне сказали просто напишите заявление карта остается у вас, через месяц когда срок действия вашей карты выдит мы вам дадим новую, при этом карта остается у вас. А вот сотрудники на Стахановской могли тоже сделать все проще.