Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 21:00

Большое спасибо мастеру Филюсу! Очень хороший специалист, у меня телефон хонор, то заряжался, то нет, а он подобрал идеальный зарядник и не пришлось менять разъем, хотя мог на мне заработать. Теперь всем буду советовать

Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!

Сделали все быстро и качественно, но сервис с отзывами мне не понравился, почему я должен оставлять именно сто символов, может я хочу оставить отзыв из одного слово, это все же мое право

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!

Качественное обслуживание,сделали скидку и дали гарантию на 90 дней.

Спасибо вам,буду рекомендую всем знакомым!)

Добрый день, уважаемый Эдуард! Спасибо за время, выделенное Вами, чтобы написать о нас отзыв! Будем рады помочь при необходимости Вам и Вашим друзьям!

Обращалась за заменой разбитого дисплея, сделали при мне, не пришлось оставлять в сервисе, заодно мастер посоветовал заменить батарею, теперь гораздо дольше держит заряд. В самом сервисном центре есть водичка для клиентов, что очень актуально в жару) В общем, быстро, качественно, недорого, советую.

Добрый день! Нам очень приятно видеть, что у Вас сложилось хорошее впечатление о работе сервисного центра! Спасибо за Ваш отзыв! 🙂🔧

Хороший сервис. Я довольна осталась. Мастер культурно общается, предложил чай кофе попить. Классно то, что можно наблюдать за процессом работы. Сразу видно высокий уровень сервиса. Рекомендую.

Добрый день, kuzi­ashe­va.a­lbin­a! Нам очень приятно видеть, что у Вас сложилось хорошее впечатление о сервисном центре Pedant! Спасибо, что уделили время оставить отзыв о нас!