Сеть магазинов Горящих путевок

• Закрыто до 11:00

Очень понравился индивидуальный подход менеджера Ирины при подборе тура.Очень качественно и со знанием своего дела был подобран тур в Эмираты.Отдыхали в мае всей семьей.Рекомендуем только Горящие

Мы всегда очень рады,когда НАШИ туристы остаются довольны своим отдыхом.Мы работаем всегда только для ВАС!

В связи с пандемией все направления были закрыты.И наши туристы остались без отпусков.Мы все это время всегда были на связи с нашими туристами и сообщали всю информацию по всем переносам туров.Мы очень рады,что наши туристы вновь оказались в теплых краях.

Сегодня обратились в турагентство Сеть магазинов горящих путевок,нам нужны были билеты в Милан.Менеджер Ирина подобрала нам билеты,по отличным ценам.Мы прозвонили несколько агентств,но здесь оказались самые лучшие цены.Профессионализм менеджера просто на высоте.

Уважаемый Илья!!! Мы очень благодарны,что вы обратились в нашу компанию.Рады видеть вас снова,для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

Брали по раннему бронированию в Турцию на май.Нам посоветовали отличный отель Эйфория в Кемере.Очень понравилось как менеджеры подобрали нам тур,быстро и чётко оформили все документы.Сделали нам рассрочку,без банка👍👍👍.Сегодня заглянул опять в это агенство,поблагодарил за их работу.Всем советую это агенство 🌴🌴🌴👍👍👍

Уважаемый турист!!! Мы рады видеть наших постоянных гостей!!! Наша компания и весь дружный коллектив работает для ВАС!!