Бассейн - хороший! Но вот сайт с расписанием сеансов перестал работать((( Раньше так было удобно - смотреть время профилактик и время планировать... У Содовика нет денег сайт содержать? Снижайте тогда цены
Конечно не могу оценить на 5, но по сравнению с другим бассейном, этот доступен для простого народа. Всю жизнь сюда хожу, и буду продолжать ходить. Вода мутная?... Да, бывает, но можете на вахте узнать и не идти в этот день. Подождите пару дней, новую зальют и идите. А в вашем любимом жиме такого не бывает? Не поверю никогда. Тетка злая на телефоне сидит?... Ну у всех бывает случаются срывы. А что вы хотели с их-то зарплатами? Сами-то пойдете туда работать? В спорткомплексе всегда чисто, тепло, сауна работает не плохая, жарит - мама не горюй. Все работает, все в норме. Если не обращать внимание на теток, свободно заходящих в мужской душ, чтоб воды набрать пол помыть))), то нормально. А что, пущай смотрють, мне например, не стыдно... ;)
Не нравится:
1. Вода мутная, в очках почти не видно синих полос под водой. Даже после смены воды ничего не изменилось. Может быть неделя только была чистая вода.
2. Какие-то компании бронируют дорожки, на некоторых тренируются, для свободного плавания остается две дорожки. На одной дорожке бывает 10-12 человек.
по телефону 284989-отвечает грубо и бросает трубку женщина, говорит,что ей некогда !!!! Ужас, свою работу не хотят выполнять-консультировать клиентов по телефону!!!! звонили 7.12.15-уж не знаю кто у них там в этот деньна вахте был!!!Как вообще таких сотрудников держат!!!