Отличная автошкола Союз! Хорошие и опытные инструктора, приветливый и дружелюбный администратор. Преподователь теории объясняет все доходчиво. всем советую!!!
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы Союз! Замечательные преподаватели по теории и по вождению. В школе есть тренажёры, что очень удобно для тех кто никогда не сидел за рулём. Есть дистанционное обучение. Вячеслав Алексеевич всё подробно рассказывает и делится личным опытом, а ещё выкладывает записи лекций. У школы удобное приложение, где можно смотреть лекции и записываться на вождение. Отдельное спасибо инструкторам Славченкову Евгению и Иванову Адриану. Спасибо за полученные знания!
Хорошая автошкола. Рекомендую. Обучение прошло как один деть и теория и практика на высоте. Особенно понравилось обучение на грузовом КАМАЗе.
Салютик! выражаю благодарность автошколе "Союз" и всему коллективу за комфортное обучение и взаимопонимание!!!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за обучение теории, вождения. Я сдала экзамен 🤗🌺 и благодаря вашей автошколе, езжу отлично. Тьфу-тьфу без приключений, спасибо Вам большое, побольше Вам учеников!!! 🌺🌺🌺