Покупал тут дверь в комнату, хочу поблагодарить за качество. По магазину тоже ходил, смотрел цены, даже сравнивал, как мне кажется тут самые приемлемые цены
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Хорошего дня!
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Хорошего дня!
Все что нужно для ремонта в одном месте!
Все что нужно для ремонта в одном месте!
Большой гипермаркет, где можно найти все для ремонта дома и хозяйства. Цены ниже чем у конкурентов, а качество на высшем уровне. По поводу ассортимента тоже все круто, огромный выбор стройматериалов и не только...На счет продавцов-консультантов претензий тоже нет, знают свое дело, отвечают на вопросы оперативно и качественно. Быстро помогли найти все что нужно.
В общем, магазин однозначно заслуживает 5 звезд, рекомендую!
Огромный магазин с большим выбором товаров стройматериалов. В один заход купил все необходимое для ремонта на кухне, цены приемлемые))
Каждый раз, когда захожу за покупками, определённых заранее, всё же пройдясь перед витринами и прилавками, найду что-то ещё, необходимое в доме ;-) Приятные продавцы, внимательны к покупателям. Всегда подскажут и расскажут всё о товаре.
Всем привет, уже больше года периодически закупаюсь в гипермаркете Стройландия. Меня устраивает ассортимент, который там есть, довольно обширный - практически всегда находил, то что искал. И главное это конечно же цены- вполне адекватные, ан некоторые товары ценник ниже чем в других местах - так, что по цене всё устраивает. Ближайший гипермаркет недалеко от моего дома, что мне так же нравится.