Сколько бы ни ходила по ювелирным все равно в итоге почти всегда покупаю в Санлайте. Тут просто выбор какой то другой, более стильный, соврменный, украшения из сегодняшнего дня, а не из коллекции СССР как в других магазинах
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам приятно знать, что наш ассортимент привлекает Вас своим современным стилем и уникальностью. Мы действительно стараемся следовать актуальным трендам, чтобы каждый наш клиент нашел что-то особенное и "из сегодняшнего дня". Рады быть Вашим любимым выбором! Ждем Вас снова за новыми стильными украшениями!