Приятное уютное место. Всё очень понравилось, вкусно, приходили с детьми, остались всем довольны. Спасибо!
Местечко приятное, обслуживание так себе. Принесли удон - оказался отвратительно пересоленным, исключили из счёта, на этом спасибо. Чесночный хлеб не принесли к супу, в итоге его вообще не принесли, зато в счёт включили. Когда указали на это официантке, она вычла его из чека, не перепечатывая, мы рассчитались, а потом она вернулась и сказала, что посчитала неправильно, и мы должны ей ещё 50р. Работает очень медленно, тяжело было её поймать, начала шевелиться только когда попросила нас рассчитаться по сбп, а ей ответили, что телефон садится, и надо побыстрее тогда.
В принципе, еда неплохая, но с таким обслуживанием едва ли захочется вернуться
Приятное место, вкусные бизнес-ланчи по будням, жаль их нет в выходные и праздники. Хорошее обслуживание, меню часто меняется, тоже круто
Уютный ресторан, цены хорошие, еда всегда свежая и вкусная. Хорошее место, чтобы провести время с компанией или же с подругой
Люблю это место. Тут оптимальное соотношение цена-качество за бизнес-ланчи. Основное меню дороговато как по мне, а вот пообедать в будние дни самое то. Детское меню тоже прикольное. Сотрудники супер,в сегда вежливые и доброжелательные, сервис на высоте, всегда помогают независимо к кому обращаешься. Сто раз спросят все ли понравилось что так а что не так. Спасибо, молодцы