Отличные мастера, заправили и починили мой цветной принтер быстро, а главное недорого. Спасибо большое!
Замечательная компания! У нас в офисе несколько принтеров и МФО. Частенько происходят поломки. Сотрудничаем с данной компанией «Тонер и К» (г. Стерлитамак, ул. Артема, д. 89) на регулярной основе очень много лет. Даже в простой ситуации, когда необходимо заправить картриджи, обращаемся сюда. Всегда делают оперативно и качественно. Очень довольны обслуживанием. Спасибо ребята! Рекомендую!!!
Офис "Тонер и К", по ул. Артема д. 89, качественно оказывает услуги по ремонту и прошивке принтеров, заправке и продаже картриджей. Работают отличные специалисты, знающие свое любимое дело! Рекомендую!!!