Интернета у вас не будет, а платить за него придется
Подключила интернет+тв, тв показывало худо-бедно, да и особой четкости мне не нужно было. А вот интернет был критичен. Постоянно происходили обрывы связи, сделала несколько заявок на исправление ситуации, однако никто не почесался что-либо исправить. Куча пахучего вещества, никому не советую!
Т....
Интернета у вас не будет, а платить за него придется
Т. к. не люблю быть должна кому-либо, а заплатить, бывает, забываю, обращалась к ним с просьбой о том, чтобы при достижении нулевого баланса мне отключали все услуги. Заявку приняли, сказали что теперь при 0 будут отключать! Ничего подобного! Когда встал вопрос об отключении, они про эту заявку забыли, а, скорее всего, сделали это намеренно. Т. к. их услугами я не пользовалась, я даже не в курсе была, что мне продолжают дальше начислять плату! Узнала об этом только через месяц из смс, что я им денег должна! Вообще, похоже, что договор с ними расторгнуть будет сильно проблематично. Планирую написать жалобу в Роспотребнадзор.
Подключилась на другого оператора, все работает как часы, никаких проблем! Это к тому, что у меня оборудование осталось прежним, ничего не изменилось, кроме оператора. И работает!
В связи с коронавирусом объявили самоизоляцию. Позвонила в техподдержку, чтобы отключиться, где мне сказали что отключат. Через месяц получаю смс что я им чего-то должна. Звоню в техподдержку, а там начали пальцы загибать, надо обязательно в офис, хотя сейчас все невыездные, офис в праздники не работает, только после 11 мая, а если карантин продлят так вообще в следующем веке. Договор годовой, типа я его только 31 декабря расторгнуть могу, а до этого времени должна платить. Полный треш! Причем, при подключении на руки договор никто не давал не то что мою копию мне, а даже почитать не дали. Оставили листочек с логином и паролем и всех делов.
Ужасная, отвратительная, некомпетентная компания! Никому не советую подключаться!
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Нечего не работает, а платить должен весь год. Вы смогли от них отказаться? И как это сделать подскажите пожалуйста.