Очень понравилось. Привезли как и сказали в течении 1,5 часов. Все было теплым, не сильно остыло. Порции хорошие. И было вкусно
Вааасиилий произносится автоматом фраза из мульта с Кешой, хочу сказать Вам спасибо, спасибо и Спааасибо- НО ЗА РОЛЛЫ И СУШИ) сет был безупречен, по сравнению с Фарфором, Жи-Ши и так далее.Здравствуйте я Ваш постоянный будущий клиент)) А теперь о грустном , переспросила 3 раза точно пицца вкусная , и начинки много ДА ДА ДА как бы стонала девушка в трубку..Увы НЕТ над пиццей надо поработать, и Вы мой Фаворит..намбер 1 если хотите.Прошу исправте недочеты( колбаса потолще, сыр побольше , оливки добавте и т.д )
Первый раз в жизни мне действительно понравилась японская кухня, хотя раньше несколько раз пробовал в разных местах и думал что это не мое. Ха! Два раза! У Василия все с этим в порядке. Мне очень нравится как готовят в этом ресторане. Сегодня я попробовал роллы в Жи-Ши... блин, лучше бы я их там не заказывал. Все, только Василий. Коробочки WOK очень вкусные)) Единственное что разочаровывает, так это время ожидания. В моем случае это всегда 1,5 часа, но я это связываю с тем, что тут готовят индивидуально под заказ. А если и нет, то и фиг с ними, зато вкусно и свежие продукты. В плюс Василию то, что курьер может принять оплату и по карте при помощи переносного терминала и ежедневные акции. В общем, так держать! (p.s. время ожидания сократите;) ).
Отвратительно! заказ небыл привезен в течении полутара часов. Если хотите заказать и остаться голодными то вперед.Вообщем не рекомендую
Покупал сет. Пицца и роды. Пицца была не плоха, не самая худшая, но и лучшей не назовешь. А ролы- они вообще отвратительны! Больше не буду там заказывать, суши- пицца Ё лучше!