Ватрушкин

Сеть кафе
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 450 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Да уж, раньше было намного вкуснене, только здесь и закупались. Соглашусь с предыдущими комментаторами, качество храмает. Странный привкус у изделий, надеюсь, я еще смогу насладиться вашими блюдами(((((((

Покупал на ВТС в ватрушкине еду, ужасного качества было мясо, с душком... А капуста тушеная была неплохая. но цвет у нее был нездоровый какой то сильно темный. вид у еды неаппетитный, и очень угрюмый персонал....прям страшно становится. Не улыбаются ну никак. на втс по крайней мере.

Здравствуйте, Рамиль.

Спасибо за Ваш отзыв.

Приносим свои извинения! Уверяем Вас, что примем срочные меры по улучшению качества блюд и сервиса.

Позвольте уточнить, в какой день и время Вы были в кафе по ул. Суханова?

Качество ужаснейшее, из за отсутствия других заведений поблизости, приходится есть у них, не понятно что с ними стало но ужас и еще раз ужас! Куда такие цены?

качество упало...не то слово! Господа ну невкусно, понятно , что не ресторан у вас... но как то старайтесь, перестанут же ходить. следите за качеством, уже ведь научены опытом, что отравить можно людей.

Здравствуйте, Александр! Мы благодарны вам за неравнодушный отзыв и конструктивную критику. Мнения гостей - основополагающий фактор в работе над ошибками, которым мы руководствуемся. Ваш отзыв будет направлен в отдел по контролю за качеством для принятия скорейших мер по улучшению нашей продукции. С уважением, сеть кафе "Ватрушкин"!