монтаж так себе быстро и не аккуратно (((( замер не точный могли бы и дверь больше поставить а предложили меньше размером дверь.
Уважаемая Дарья,наша компания проводит полный цикл обслуживания при покупке дверей в нашей сети.Замер дверного проема происходит в присутствии покупателя,оговариваются все моменты,после чего составляется бланк замеров.В котором покупатель ставит свою подпись,что все размеры согласованы.После монтажа покупатель проверяет качество произведенных работ и составляется акт выполненных работ.В вашем случае акт выполненных работ и бланк замеров были Вами подписаны и согласованы.