Баня просто УЖАС! По другому не сказать.
Баня просто УЖАС! По другому не сказать.
Решили сходить туда в преддверии 8 марта. Посмотрели на сайте и в группе в ВК их номера. Хотели заказать с джакузи, но все было занято. Решили взять просто 2-х местный номер, так как на сайте указано, что там есть массажное кресло. Думал хоть на кресле посижу в первый раз. Кстати оно оплачивается отдельно. Приехали на такси с другого конца города. Оплатили номер, который нам обошелся в 1050р за 3 часа. Когда мы зашли в свой номер, там стояла жара в предбанники, как в парилке. Можно было париться прям в раздевалке. Двери не закрываются! Заходи бери что хочу. По соседству от нас отдыхала группа парней изрядно выпивших. Стены кстати сказать, у них по моему картонные, потому что слышно было буквально все. И справа от нас, и слева и как над нами сверху топтались. Кресла в номере не оказалось!!! Я сразу позвонил администратору и сказал, что хочу вернуть деньги. Но возвращать нам их отказались, сославшись на какую то бумажку, которая весит на стене. Якобы такой ЗАКОН! Оказалось это просто правила их "бани" придуманные ими же. Администратор заявила, что мы должны были сами при заказе узнавать, если у них кресло в номере или нет! То есть, если я например приезжаю из колхоза в больницу делать укол, я должен сам сначала узнать у врача: "А вы точно делаете мне укол Бетамезона или нет???" Глупость не правда ли?! Администратор должна была предупредить по телефону, что кресла там нет. К сожалению чек я не сохранил и решил вернуться досидеть свое время чисто из принципа, чтобы номер не отдали кому-нибудь другому. Завязал дверь ремнем, чтобы никто не вошел. Пока купался удивили таблички:
1) Нельзя принимать лекарственные средства!
То есть если вам станет плохо с сердцем извините - ТЕРПИТЕ!
2) Выходить за 10 минут до окончания времени, чтобы успели убраться для других посетителей!
Почему Я должен отдавать свои 10 минут, за которые заплатил, а не баня??? Если я выхожу в 15:00, ну запускайте следующих в 15:10!
3) Свет выключается автоматически!
То есть я купаюсь, мылюсь и тут бац... Света нет! Кстати у меня так и было. Ну позвоните предупредите, но не так же!
В общем сама баня, обслуживание и персонал просто отвратительный!!! Никому не советую и сам больше туда ни ногой!
P/S: В бане нет даже раковины. Там была такая жара, что я даже не мог попить холодной воды.